Lama Menghilang Larshen Yunus Resmi Dilantik di Aula Grand Elite Hotel Pekanbaru, DPD KNPI Provinsi Riau Susun Program Kerja

  Lama Menghilang Larshen Yunus Resmi Dilantik di Aula Grand Elite Hotel Pekanbaru, DPD KNPI Provinsi Riau Susun Program Kerja
  Lama Menghilang Larshen Yunus Resmi Dilantik di Aula Grand Elite Hotel Pekanbaru, DPD KNPI Provinsi Riau Susun Program Kerja

  Pekanbaru, - Setelah serangkaian Pelaksanaan Musyawarah Daerah Pemuda (Musda) DPD KNPI Provinsi Riau ke-XIV digelar dan menghasilkan keputusan, hari ini Minggu (20/2/2022) langsung dilakukan Prosesi Pelantikan.

  Bertempat di Aula Grand Elite Hotel Pekanbaru, Jajaran Kepengurusan Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Riau periode: 2022-2025 resmi dilantik Plt Ketua Umum (Ketum) Dr HM Dian Assafri SH MH dan Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP KNPI, Kyai Samtidar E Tomagola.

  Cappuccino latte
  market.biz.id Cappuccino latte
  40% Rp 2.000
  Beli sekarang!

  Resmi Dilantik di Aula Grand Elite Hotel Pekanbaru, DPD KNPI Provinsi Riau Susun Program Kerja. 

  Prosesi Pelantikan tersebut diiringi dengan Arahan dari DPP KNPI, terkait program kerja kedepan. Apalagi masih banyak pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab lakukan Klaim sepihak terkait organisasi KNPI.

  SENATORINDONESIA.COM
  market.biz.id SENATORINDONESIA.COM
  20% Rp 125.000
  Beli sekarang!

  "Kami mengajak seluruh teman-teman pengurus, anggota dan simpatisan DPD KNPI Provinsi Riau, bahwa setelah dilantik, lakukan Rapat Kerja Daerah (Rakerda), guna menentukan arah Program Kerja Organisasi. Ayo Kreatif! Bersama Wadah KNPI kita ciptakan Sinergitas bersama Pemerintah Daerah (Pemda) Provinsi Riau, menuju satu tujuan, yakni bergerak kearah yang Lebih baik lagi!", ungkap Dr HM Dian Assafri Nasa'i SH MH, Ketum DPP KNPI.

  Seraya dengan hal itu, Sekjen DPP KNPI juga mengajak hal yang sama, agar Ketua Larshen Yunus dapat membawa KNPI Provinsi Riau kearah yang lebih baik lagi. Karena memang dari dulu hingga saat ini, KNPI adalah organisasi yang sangat Strategis Dimata Pemerintah dan Kalangan Swasta.

  MAGZ.CO.ID
  market.biz.id MAGZ.CO.ID
  20% Rp 125.000
  Beli sekarang!

  "Saya selaku Sekjen beserta Ketum Dian, mengajak Larshen Yunus dan Jajaran Pengurus DPD Provinsi Riau, agar Lebih Giat lagi dalam menjalankan Program Kerja. Lakukan hal-hal yang sifatnya Inovatif dan Produktif", tutur Kyai Samtidar E Tomagola.

  Dalam kata sambutannya, Ketua DPD KNPI Provinsi Riau lagi-lagi menegaskan, bahwa kehadiran KNPI yang dipimpinnya pasca dilantik adalah satu, yakni Konsisten Menghadirkan Keadilan, ikhtiar Memperbaiki Negeri.

  "Diatas keterbatasan dan kekurangan kami dalam melaksanakan Musda dan Prosesi Pelantikan, yang perlu kita fahami bersama adalah bagaimana Kultur Kekeluargaan dalam menjalankan organisasi tetap terus dijalankan. Bahwa acara ini dilandasi dengan sikap Gotong Royong, sehingga semuanya terasa ringan. Biarlah publik yang menilai terkait keseriusan kita. Didalam Aula Grand Elite Hotel Pekanbaru ini kita pastikan, bahwa KNPI berjalan sesuai dengan Khittahnya", tegas Larshen Yunus.

  Alumni Sekolah Vokasi Mediator Universitas Gadjah Mada (UGM) Yogyakarta itu juga yakinkan, bahwa setelah acaranya semua selesai, pihaknya segera lakukan Rapat Kerja Daerah (Rakerda).

  Pizza Hut Black Pizza
  market.biz.id Pizza Hut Black Pizza
  6% Rp 1.750
  Beli sekarang!

  "Dalam agenda tersebut, kami akan bahas terkait Program Kerja kedepan, termasuk dengan agenda berangkat bersama dalam mengikuti Kongres Penyatuan KNPI di Jakarta maupun didaerah yang telah ditentukan. InshaAllah paling sedikit 100 orang kami berangkat menuju arena Kongres", cakap Larshen Yunus.

  Sampai diterbitkan berita ini, Jajaran Pengurus DPP bergegas menuju Kamar, guna istirahat sejenak. Demikian juga Para Panitia Pelaksana (Panpel) dan Pengurus Provinsi, beranjak menuju Kamar masing-masing, di Grand Elite Hotel Pekanbaru. (Mulyadi).

  Pekanbaru Riau
  Mulyadi

  Mulyadi

  Artikel Sebelumnya

  Surat Edaran Dinas Pendidikan Pekanbaru...

  Artikel Berikutnya

  Polsek Limapuluh Berhasil Ciduk Spesialis...

  Berita terkait

  Peringkat

  Profle

  Achmad Sarjono verified

  Syafruddin Adi

  Syafruddin Adi verified

  Postingan Bulan ini: 26

  Postingan Tahun ini: 1255

  Registered: Apr 8, 2021

  Agus Subekti

  Agus Subekti verified

  Postingan Bulan ini: 10

  Postingan Tahun ini: 277

  Registered: Feb 3, 2022

  Wahyudi Arif Firmanto

  Wahyudi Arif Firmanto verified

  Postingan Bulan ini: 10

  Postingan Tahun ini: 86

  Registered: Jul 23, 2021

  Prijo Atmodjo

  Prijo Atmodjo verified

  Postingan Bulan ini: 6

  Postingan Tahun ini: 19

  Registered: Jul 13, 2020

  Profle

  Achmad Sarjono verified

  Pemkot Batu Ijinkan Para Pedagang  Berjualan Hewan Kurban, Harus Memenuhi Syarat
  Vaksinasi Di Alun-Alun Simpang Pematang, Binda Lampung: Vaksin Boster Sangat Penting 
  Hoegeng Award, Kapolri Buka Ruang Kritik Untuk Terus Lakukan Perbaikan
  HUT Bhayangkara Ke-76 Puluhan Anggota TNI Geruduk Mapolres Batu

  Rekomendasi

  Hikamahbudhi: Polri Semakin Humanis Kawal Mahasiswa Unjuk Rasa
  Hima Persis: Polri Inklusif dan Masif Kolaborasi dengan Elemen Masyarakat
  Pagelaran Wayang Kulit, Kapolri: Pelestarian Budaya Hingga Dekat dengan Masyarakat 
  Doa Lintas Agama dari Polri untuk Indonesia yang Lebih Baik 
  Hoegeng Award, Kapolri Buka Ruang Kritik Untuk Terus Lakukan Perbaikan

  Ikuti Kami